Поиск в этой теме:
Поразила своей самоуверенностью Зыкина(сказала,что она лучшая в стране исполнительница на французском),думаю была уверена,что пройдёт,поэтому ушла страшно обиженная.Но в её исполнении не могла слушать мою одну из любимых песен "Падает снег",звучало резко,как молотком била.
Понравилась Василина,рада,что к ней повернулась Пелагея.И Катя Трубилина,не вызывала негативных эмоций,в отличие от Зориной,это для меня было нечто.Не понимаю я этих выкрутасов.Я хочу слушать песню,а не мешанину не понятно из чего.Для меня это было похоже на пародию.
Вот уж точно!
Цитата:

Слоган нынешнего выпуска - "похвали Зорину, за эстета прокатишь".
Не было ни одной причины заменять слово "полночь" на слово "время". Налицо пренебрежительно-наплевательское отношение к оригиналу. Так что, скорее всего, было так: "Что там есть про птиц? У Пугачихи? Сойдёт! Покаркать, извратить ноты - глядишь, удивятся, за оригинальность примут! Ля-ля-ля, так, что там по тексту? А, не помню, пусть будет "время", неважно, всё равно эту хрень все забыли!"

Ры [без регистрации] [01.10.17 00:55:04]   IP: 83.220.236.*
Цитата:

Но в её исполнении не могла слушать мою одну из любимых песен "Падает снег",звучало резко,как молотком била.


И не только. Песня грустная и душевная, а я услышала в исполнении только самолюбование и "я лучшая". Хотя голос безусловно есть.
Добрый вечер всем.
Начало выпуска жесть :)))
Хороший выпуск сегодня
Даже заслуженные артистки идут в "Голос" ). Это я про Нину Шацкую.

Персонажи сегодня были интересные: Маврикий, Геликон Опера, театр Градского, Якутия.
Эх, чем эту оперную диву " Градскую" я б лучше первого парня оставила, с Оой-ёёё )) хорошо ж спел.
Нет, не прониклась выпуском, наверно, не понимаю чего.
Игорь [без регистрации] [07.10.17 00:20:18]   IP: 213.87.155.*
Цитата:

не прониклась выпуском


Да вообще этот сезон Голоса какой-то совсем уж тухлый. Даже и написать то или поспорить не знаешь о чем...
Как в эпоху застоя)))
Цитата:

написать или поспорить не знаешь о чем


Фотия нет :)))
Мне Даша Виноградова очень понравилась, она, конечно, профессионал.
Понравился Дмитрий Янковский с его "Белыми розами". Он в 2015г участвовал в "Главной сцене" на России1. Пел из Иванушек - тучи. Тоже здОрово! Согласна с Градским - отличный тонкий юмор!
---
Посмотрела несколько выпусков "Короли фанеры". Эту Кошкину только ради оголенной груди в ведущие взяли? )))
Цитата:

Даже заслуженные артистки идут в "Голос" ). Это я про Нину Шацкую.


Тоже удивилась её появлению.Имя известное в кругах,которые особенно смотрят канал" Культура.".Но мне интересно,как долго она продержится и что ей предложит Дима.Раньше она не только романсы пела.
Выпуск был разнообразный..Опять у рояля Елисеев переусердствовал.
"Белые розы" вначале даже не узнала,,что-то участники стали экспериментировать с песнями.Прикол понял Градский,слава богу повернулся,ведь голос неплохой.
Цитата:

Прикол понял Градский

да, все поняли, не всем понравился прикол
Идея того, что делает Дмитрий Янковский, не так уж и нова.
Макс Раабе перепевал хиты в разных стилях. Есть целый диск.

"Белые розы" сразу узнала. Будете смеяться, но на дискотеках эта нетленка до сих пор популярна)
И стиль диско тоже, и не только на дискотеках. Только диско хорошего качества) есть певец, живет в Белостоке, Зенон Мартынюк, вырос на диско и в группе диско, был очень популярным, и сейчас популярен. Сейчас ему под полтинник, группу под названием "Акцент" создал в 1989 году - конечно пели диско, да и сейчас он считается "королем диско". Поёт и пишет музыку до сих пор, очень позитивный человек - только по сравнению с тем юношей года 1989, хммм... слегка располнел))Пару лет назад одна из его песен вошла в хит-парад и до сих пор оттуда не выходит. Я была на Новогоднем концерте, который он вёл с Марылей Родович, народ его шикарно принимал, рядом со мной на плечах папы сидела девочка, кричала - Зенон, мы тебя любим! Все ему подпевали и танцевали. Чтобы не быть голословной, вот эта песня - Przez twe oczy zielone, посмотрите, сколько просмотров.
К сожалению, не могу написать ссылку.

Вернусь к Голосу)
"Романсистка" ИМХО до финала не дойдёт, слишком академично и предсказуемо. И оперная певица тоже сойдёт с беговой дорожки.
Очень удивлена, что не взяли первого исполнителя, и голос, и нестандарт, и артистизм, и потенциал - что им ещё нужно, не понимаю. С таким "материалом" можно работать и удивлять.
А чем можно удивить с исполнительницей романсов и оперной певицей, не знаю(
Цитата:

Очень удивлена, что не взяли первого исполнителя, и голос, и нестандарт, и артистизм, и потенциал - что им ещё нужно, не понимаю. С таким "материалом" можно работать и удивлять.

да вот и я так обиделась на них, что весь выпуск потом критически смотрела)))
По поводу Янковского. У меня диск где-то валяется, лет 10 ему, там мужчина перепевает в своей интерпретации Бритни Спирс, Мадонну, Джексона, всякую попсятину высоким полуоперным голосом и под саксофон. Макс какой-то, никак не вспомню...я к тому, что идея не нова.
Но понравился тоже, да.

P.s. а наверное, Макс Раабе и есть ))
Посмотрела Голос в записи. Никто не затронул, никто не зацепил. Кроме, пожалуй, Нино Нинидзе. Очень проникновенно спела. Красивый тембр, вокальные данные слабоваты, не для проекта. Янковский да, оригинален, но без восторгов.
Цитата:

Кроме, пожалуй,


А меня Дмитрий Караневский зацепил.


Зорина понравилась, оч понравился иностранец (вродь из Маврикии) , который в России впервые и попал к Агутину.
Шацкая не понравилась , т.е. абсолютно. В жене Сталина куда лучше пели этот романс
Всем привет!!)

Заглянула на огонек, а тут знакомые все лица. Всем респект).

Я этот сезон смотрю так же внимательно, как и все предыдущие. Забавно, что почему-то совершенно не запоминаются фамилии конкурсантов, а помнятся железно яркие исполнители первых двух, ну может трех сезонов - и слушаю их же..., ну за редким исключением.

В этом сезоне прям бальзам на душу, что наставники вернулись тем же составом.
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ: