Поиск в этой теме:
"Матрица времени" или "Прежде чем я упаду" называйте как хотите мне лично нравиться 2 вариант. Был написан по мотивам романа американской писательницей Лорен Оливер. Страна: США, режиссёр: Ри Руссо-Янг, жанр: триллер, драма, детектив но я бы назвала это мелодрамой, категория: 16+.
Книгу не читала! Критикую фильм. С самого начала смотрела с большим интересом, так как хотела узнать что же все таки случиться с главной героиней. Изюминка сюжета это петля времени которую переживает Саманта Кингстон. Очень запутанная история, по подробнее можно узнать в википедии. Но самое главное это то как юная 17-ти летняя Сэм относится к окружающим людям. Грубит маме, орет на сестру, игнорирует одноклассника Кента МакФуллера который в неё влюблен и издевается над Джульеттой Сайкс вместе со своими подругами. На кануне 12 февраля "День влюбленных", по уши влюбленный Кент приглашает всех на вечеринку ради Саманты. Но на вечеринке Саманта его не замечает, её парень Роб пьян и в отчаянии она присаживается к подругам на диван. На вечеринку является Джульетта и становится центром издевательств остальных, Саманты и её подруг. В итоге четыре пьяных подруг едут домой и попадают в аварию. И тут происходит самое интересное. День сурка. Она снова просыпается 12 февраля в 6:30 как и вчера, день происходит таким же образом. И так на протяжении 7-ми дней. Каждый день она проводила по разному, в один пришла в школу в вызывающих вещах и поругалась с подругами, другой день провела с семьёй и подружилась с Кентом. Даже с Робом рассталась которого так любила, думаю просто поняла что он ею не дорожил. И она поняла что все дело в ней, что не надо думать только о себе. По предыдущим обстоятельствам она поняла что должна спасти Джульетту от самоубийства тем самый жертвует собой,( только так петля времени прекратится).
До конца не понимала умерла ли Саманта. Было жалко терять главную героиню которая изменилась со временем. А как же её родители которые любят Сэм, её сестра с которой они так хорошо ладили и наконец Кент которому она призналась в любви и даже поцеловала. Её подруги которые ей так дорожили. Очень не приятный конец. Была бы я Лорен Оливер написала бы вторую часть книги рассказывающая об изменениях Саманты, о её жизни и отношениях с Кентом. И конечно же жизнь Джульетты после спасения.
Но оцениваю я фильм 8/10. -2 балла за не самый лучший конец для такой истории, слишком все многообещающе было.
Спасибо, посмотрю на досуге. Думаю, понравится.
Что то такое припоминаю, но по-моему не досмотрел

Ещё в тему Счастливого дня смерти Happy Death Day

Отправить в ЛФ:



Обсуждаемые фильмы:
15.Дом у озера [45]
16.Утомленные солнцем 2: Цитадель [117]
17.Решение о ликвидации [1]
18.Богемская рапсодия [1]
19.Звезда родилась [3]
20.На районе [4]
21.«V» значит Вендетта [48]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Короткие волны [25.10]
Смолфут [20.10]
Хантер Киллер [01.11]
Два билета домой [25.10]
Оверлорд [08.11]
Проза бродячих псов. Фильм [01.11]
Ученик чудовища [18.10]
Кинопремьеры месяца
Дней до премьеры:
На границе миров [7]
Как прогулять школу с пользой [7]
Богемская рапсодия [14]
Ампир V [14]
СуперБобровы. Народные мстители [2]
Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин [14]
Помешанный на времени [21]
Все премьеры