Поиск в этой теме:
Показывали этот фильм в 90 - х или 2000 - х годах.Единственное что помню: парень в отеле с проституткой( сцены без цензуры), вдруг к ним в номер врываются двое( мужчина и женщина) и начинают делать фото.Явно что парень из высших кругов.Он начинает пугать их связими, но они ему напомнили о фото.Фильм зарубежный
Лидия [без регистрации] [09.10.17 14:38:45]   IP: 46.61.93.*
Узбекский или таджикский фильм. Где то в аулах , во время домашнего праздника украли невесту по заказу. Но перепутали, привезли не ту девушку. Оба, пареньи девушка были очень расстроены, но понимая, что вернуть ее назад родным это позор для девушки. Оставили все как есть. Поженились, во время первой брачной ночи, парень порезал руку специально, чтобы имитировать кровь на простыне. Постепенно привыкли друг к другу и пришла любовь. Очень хочется посмотреть еще раз этот фильм.
Наш фильм, снят где-то в 2004-2006 о 90-х годах - ребята открывают кафе в подвале, пытаются организовать бизнес. Главная примета - герои говорят стихами, иногда белыми)
Цитата:

Наш фильм, снят где-то в 2004-2006 о 90-х годах - ребята открывают кафе в подвале, пытаются организовать бизнес. Главная примета - герои говорят стихами, иногда белыми)

Возможно, этот фильм: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/4306/annot/
Малоизвестная работа Юрия Мамина.
Альгиз [без регистрации] [15.10.17 14:51:51]   IP: 78.37.209.*
Смотрела давно. Сериал кажется серии 3 или 4 думаю конца 90 или 80 годов. Мелодрама. Иностранный. Сюжет - у девушки умирает отец и оставляет ей наследство, но ее брат против и подстраивает, чтоб ее осудили кажется за воровство. Ее клеймят и ссылают в Индию (опять таки кажется). Там она попадает в публичный дом. Но приезжает брат и опять таки подстраивает чтоб ее казнили, ибо желает от нее избавиться. От казни ее спасает парень на слоне (местный раджа), за которого она выходит замуж. Раджа умирает, и по закону все его жены кроме старшей должны последовать за ним на костер, Она молиться Кали (богине) и начинает идти дождь. Костер гаснет - она жива. Типа оправдана и может вернуться домой в Европу (вот не помню страну). Там она встречает свою давнюю любовь. хеппи энд. Но черт побери, как эта фигня многосерийная называется? ))) и точно не Молл Фландерс )))
Цитата:

точно не Молл Фландерс

я не знаю вашего сериала, увы,
но, пока тот не нашелся, посмотрите другой, тоже очень любопытный
https://www.kinopoisk.ru/film/udivitelnoe-puteshestvie-meri-brayant-2004-260922/
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ: