Поиск в этой теме:
Нета!
Сейчас увидела фото с Антоном в инстаграмме, здОрово!
Да) жаль, здесь нельзя прикрепить. Сфотографировались с обоими Антонами, с Ильёй Трифановым, с Лессером...
МОК не пускает на ОИ Шипулина, Волкова, Гараничева. Обезглавлены и остальные виды спорта. Нет слов. Зачем ехать остальным и остаться без медалей? Что даст участие спортсмена и какое-нибудь 20 место? А еще ведь показательно будут медали Сочи перевручать другим. Смотреть ОИ будет просто мазохизмом.
Мда... От биатлона разрешили ехать только Бабикову, Акимовой и Кайшевой. В фигурном катании необъяснимые потери...
До сегодняшнего дня я была против бойкота... Но сейчас, пожалуй, другого мнения.
И я сегодня переосмысливаю произошедшее.
Спортивный юрист Артём Пацев высказался о положении сборной России перед стартом ОИ-2018 в Пхенчхане.

"Удивительно, но некоторые почему-то до сих пор продолжают считать, что CAS Ad Hoc может спасти наших внезапно "не приглашённых" спортсменов. К сожалению, это совершенно не так и демонстрирует не очень хорошее знакомство комментаторов с ситуацией. Попробую объяснить.
Во-первых, Томас Бах специально на пресс-конференции 5 декабря дважды уточнил, что, вводя новую систему допуска на ОИ-2018 специально для российских спортсменов (в виде "приглашений"), МОК как раз и не хотел допустить обжалования решений об отказе в допуске на Игры, как и произошло перед Играми в Рио. Другими словами, теперь нет решений, которые вообще кто-то куда-то может обжаловать. Во-вторых, даже если и удастся доказать, что это именно "решения" (о неприглашении), то Ad Hoc полномочен рассматривать только вопросы обжалования решений, принятых после 1 февраля 2018 года. Остальные решения обжалуются только в рамках обычной процедуры, в Лозанне.

Учитывая столь резко агрессивную и явно выраженную позицию МОК, вероятность того, что МОК сам согласится на рассмотрение такого спора в Ad Hoc, стремится к нулю. В-третьих, МОК продолжает ссылаться на то, что выдача приглашений – это его исключительная дискреция, в соответствии с положениями Олимпийской хартии (п. 3 статьи 44), и ни у кого нет заранее установленного, или преимущественного, права на участие в ОИ. В-четвёртых, ещё 15 декабря МОК распространил заявление, в котором чётко написал, что список приглашённых, составленный комиссией Валери Фурнейрон, станет предметом проверки со стороны OARIG под руководством Николь Хёвертц и OARIG будет иметь право только дополнительно исключать имена спортсменов из «списка Фурнейрон», но не дополнять его", – написал Пацев на своей странице в Facebook.
https://www.sovsport.ru/olympic_games/articles/1026596-mok-ne-puskaet-na-oldimpi...»
Сколько ещё нужно для страны унижений,чтобы придти к мнению о том,что нужно было сразу отказаться от ОИ. Да.нет мы выжидаем.
Правда сегодня союз биатлонистов пришёл к решению,если не выиграют разбирательство по отстранённым,то они откажутся участвовать,так как будут всего 3 биатлониста допущены,а это значит команда не сможет участвовать в эстафете.
Моё мнение отказаться и всё.Сделаем свои соревнования Доброй воли,кто захочет ,тот приедет.
Ведь эти унижения и на играх будут присутствовать в разной степени.
Я вообще не представляю, как Шипулин пропустит эту Олимпиаду. Которая, скорее всего, стала бы последней в его карьере.
По самому больному бьют.
Про фигурное катание не слышала ещё. Там кто "неприглашённый"?
Да и х.. с ними. Раз пропустят, зато потом будут кастрюлей чесать кого и куда допускать в верхах чтобы не пролететь с олимпиадой
Цитата:

Про фигурное катание не слышала ещё. Там кто "неприглашённый"?

Ксения Столбова и Иван Букин. Одним махом убили две пары. Букин - вообще смешно, ощущение, что его с кем-то перепутали, ведь он в той Олимпиаде не участвовал, в допингах замечен не был. Да и вообще, какой допинг в ФК? Было опасение, что откажут Бобровой, ведь у неё была дисквалификация по мельдонию, могли к этому прицепиться. А нашли в итоге другую жертву..
Цитата:

ощущение, что его с кем-то перепутали,


с папой наверное... решили что староват... (
но если честно, по-поводу Букина в шоке.. как можно не допустить на олимпиаду призеров ЧЕ?
Ольга ну фигурное катание в парах возьмут или китай или ссаная америка которая верит всему и всем.мне больше верится что будут засуживать всех ради того что бы детей трампа проташить на верх.
В лыжах все понятно-бабка меркель или франк постарались. Там германия выйграет.
Остается хоккей.ну там , все можно убить даже с мега составом при помощи судьи.
Смотреть не буду лишь по одной причине-разница во времени:а вставать в 5-6 утра а то и раньше,ради такого цирка нет желания
Цитата:

Ольга ну фигурное катание в парах возьмут или китай или ссаная америка которая верит всему и всем.мне больше верится что будут засуживать всех ради того что бы детей трампа проташить на верх.
В лыжах все понятно-бабка меркель или франк постарались. Там германия выйграет.
Остается хоккей.ну там , все можно убить даже с мега составом при помощи судьи


То есть то, что честно можем по всем статьям кому нибудь вдуть даже не думаете?
Это ж как надо засмотреться на истерику с нашего ТВ...
Цитата:

можно убить даже с мега составом при помощи судьи.


Типа как как на ЧМ в Питере, в 2000... ;) Мегасостав был.
Интересно что вы скажете за Чемпионат мира по футболу, когда наши из группы не выйдут.
Олег а кто вам сказал что наши выйдут из группы? ??? Уругвай нас ахнет и даже не поперхентся, Египет с салахом тоже самое,а третий матч уже не имеет никакого смысла.
Цитата:

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт прокомментировала свое отсутствие в официальном списке спортсменов из России, которые примут участие в Олимпийских играх. По ее мнению, Международный олимпийский комитет позабыл о главных принципах проведения Олимпийских игр.

"Сегодня я получила окончательное решение о том, что я не имею права выступить на Играх-2018, — написала в своем Instagram биатлонистка. – Я не буду писать о своих чувствах и эмоциях, а скажу лишь, что с этого дня Олимпиада для меня больше не является спортом. МОК забыл все принципы Пьера де Кубертена! Я не вижу борьбы с мнимым допингом – я вижу лишь дискриминацию по национальному и возрастному принципу".

Катюша - трудяга, вместе с Антоном заслужила своё место как никто. Боль просто.
Цитата:

vetalka78 [27.01.18 00:05:49]
Олег а кто вам сказал что наши выйдут из группы? ??? Уругвай нас ахнет и даже не поперхентся, Египет с салахом тоже самое,а третий матч уже не имеет никакого смысла

фантазёры, хоть расписание посмотрите
Я про силыкоманд имел ввиду а не то что вначале играем с аравией.
Так и не допустили никого до Олимпиады. Первый раз не хочу смотреть ни открытие, ни соревнования. Включу только на женское фигурное катание.
ellegia не сказать что открытие было прям супер, но красивое.

Отправить в ЛФ:



Обсуждаемые фильмы:
8.Проклятие монахини [5]
9.Газгольдер. Клубаре [11]
10.Соломон Кейн [13]
11.мама! [172]
12.Человек на Луне [1]
13.Непрощенный [16]
14.Экстаз [1]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Лукас [18.10]
Зимние братья [18.10]
Проигранное место [01.11]
На границе миров [25.10]
Как прогулять школу с пользой [25.10]
Богемская рапсодия [01.11]
Ампир V [01.11]
Кинопремьеры месяца
Дней до премьеры:
Семья по-быстрому [98]
Все премьеры