Поиск в этой теме:
Дикая Роза [без регистрации] [23.03.07 14:30:31]   IP: 80.240.215.*
Очень интересно знать,почему наше ТВ прекратило показ бразильских сериалов,последний из мною просмотренных был Клон,конечно не шедерв,но по крайней мере интереснее и главное красивее этих наших доморощенных мыльных опер,от которых тошнит.Надоело смотреть про нашу действительность, она и так у нас перед глазами.Хочется красивых бразильцев и красивых пейзажей,да и интрига у них не избитая.
А я бы посмотрела вот чего:
Цитата:

СУХИЕ и МОКРЫЕ

по одноименному роману "МОКРЫЕ и СУХИЕ"

Фильм, о котором даже самые матерые, беспринципные, продажные критики говорят с придыханием: "Это шедевр, он переживет века, и наши правнуки будут поклоняться ему и учиться по нему жизни!". Скажем больше: "Сухие и Мокрые" - это супер-пупер!!!

Чтобы не быть голословными, рассказываем подробнее. Местом действия сериала была избрана далекая страна Парагвай. Продюсеры проделали огромную подготовительную работу: пригласили известного консультанта-парагваеведа Кутерьму Ивановича Заза( действующего члена Королевской Киноакадемии, члена-корреспондента Ливерпульской Академии тыла и транспорта, профессора Ладейнопольского университета Сакко и Ванцетти, победителя спартакиады народов Севера по прыжкам на батуте, заслуженного водолаза Берингова пролива, победителя конкурса на лучший гербарий "Верблюжья колючка"...). Кроме того, они съездили в Парагвай, где наблюдали местные обычаи и проникались местной культурой. У вас есть шанс увидеть знаменитый парагвайский танец смерти, ознакомиться с методами работы парагвайской полиции. На видеопленку были засняты уникальные паргвайские животные: ежики, дикообразы, макак веселый парагвайский. Также из Парагвая привезли пальмы в кадках, которые создают в фильме неповторимый колорит. Известная группа "Gipsy Kings" специально для сериала записали пластинку с популярными парагвайскими мелодиями.

Конечно, сериал был обречен на успех...

Краткое содержание:

Марио-неудачник в поисках работы приходит к дону Мартинесу, одному из двух оставшихся в живых после очередной революции в Парагвае донов. Не получив работы, он, тем не менее, встречает там подругу своего детства Терезу, которая работает у дона Мартинеса секретаршей. Они решают соединить свои судьбы и приходят к Терезе домой, где и любят друг друга под счастливое покашливание родителей Терезы - Кончиты и шефа полиции Санчеса. Когда Санчес заходит к детям в спальню пожелать им спокойной ночи, туда же врывается Гомес, чтобы убить наконец этого Марио-неудачника. Вместо Марио он убивает Санчеса.

Не в силах вынести потерю отца и полное отсутствие денег в доме, Тереза оставляет Марио и их шестерых сорванцов, среди которых есть и девочки. Гуляя в парке, Марио путает своих детей с чужими и забирает домой кого попало. Оказывается, что это дети Лауры и Себастьяна-могильника, с которым она давно рассталась, так как не могла переносить его ужасный запах. Марио влюбляется в Лауру с первого взгляда, они объединяют детей и поселяются в доме Марио. В это время Марио ищет его мать, Роза-неудачнца, а Гомес ищет своего пропавшего первенца по имени Марио. Чувствуете, в чем здесь дело?

Санчес, конечно же, жив. Он устроил засаду на кладбище, чтобы поймать Гомеса, который орудует где-то поблизости с бандой Себастьяна-могильника. Тереза возит ему еду три раза в день. К вдове Санчеса Кончите пристают два дона - Мартинес и Роберто, которые хотят связать свои жизни с ее жизнью. Над страной бушует сезон дождей...

Остальное, я надеюсь, вы узнаете сами, когда посмотрите этот фильм. Могу только сказать, что это недетское зрелище: эротические сцены (и между мужчинами тоже!), море крови, немотивированное насилие, нецензурная лексика. Удивительно, как могли выпустить на наш рынок такой отравленный буржуазной масскультурой продукт.

Прочитала тут в "Антенне" аналогичный вопрос. Наши теледеятели с различных каналов в один голос заявили, что наши сериалы лучше, что латиноамериканское мыло всем надоело, и показывать его они больше не хотят. Деятель с Первого канала привел в пример сериал "Талисман", который показывали последним (понятия не имею, о чем он, когда показывали - не ведаю) - мол, он интереса у зрителей не вызвал никакого, что окончательно дало понять деятелям, что наши сериалы - the best, и крутить надо только их.
Конечно, вон их сколько снимают, - куда ж всё это добро девать? А за бразильские еще и платить нужно)))
Юля [без регистрации] [22.03.08 11:23:38]   IP: 92.125.4.*
С огромным удовольствием смотрю повторно Клон на домашнем.
Маришка [без регистрации] [22.03.08 18:50:36]   IP: 79.120.11.*
А мне нравятся бразильские сериалы, с удовольствием посмотрела бы еще, только не наши.
Верните "Дикий ангел" с Орейро! :)))
Маришка [без регистрации] [24.03.08 14:15:46]   IP: 79.120.71.*
С Орейро это вроде аргентинский сериал, с бразильскими не сравнить. И играет она там какую-то дурочку
Цитата:

Верните "Дикий ангел" с Орейро! :)))


НЕТ! "Рабыню Изауру" покажите!
powerandron [без регистрации] [21.01.09 22:30:34]   IP: 77.87.158.*
ребята, я писаю паром от фильма-сериала сухие и мокрые. кто имеет-скинте на адрес-powerandron@digmirnet. заранее благодарен.
наши сериалы действительно лучше. хотя бразильские- очень яркие, красочные.

Отправить в ЛФ:



Обсуждаемые фильмы:
8.Оверлорд [4]
9.Дурак [50]
10.Дубликат [1]
11.Лоро [1]
12.Крымский мост. Сделано с любовью! [8]
13.Не чужие [1]
14.Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» [2]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Помешанный на времени [22.11]
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда [15.11]
Жена [22.11]
Не чужие [15.11]
Быть Астрид Линдгрен [22.11]
Ральф против интернета [22.11]
Вдовы [22.11]
Кинопремьеры месяца
Дней до премьеры:
Т-34 [42]
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел [42]
Наши дети [42]
Вечер с Беверли Лафф Линн [161]
Ёлки Последние [42]
Спитак [14]
Захочу и соскочу. Супергерои [28]
Все премьеры