Поиск в этой теме:
Шоу не смотрю за редким исключением. Малахова уважаю.
Знаете, посмотрела фильм Лекокол. Не понравился. Но!!! Передача Малахова о съемках этого фильма произвела прекрасное впечатление. Показали прекрасных людей, капитанов. Рассказали о их подвиге. И не тогда, когда они умерли, а сейчас.
Как было бы здорово, если бы на шоу мы видели героев, ученых, и вообще хороших людей. А не дегенератов, брошенных богатых жен, наших надбивших оскомину "звёзд". Особенно это касается первого. Тут что не передача, то "звезды".
Цитата:

Как было бы здорово, если бы на шоу мы видели героев, ученых, и вообще хороших людей. А не дегенератов, брошенных богатых жен, наших надбивших оскомину "звёзд". Особенно это касается первого. Тут что не передача, то "звезды".


Нет нам этого не дождаться.Планка опускается всё ниже и ниже.Сейчас на ПГ два дня идёт передача с неадекватным (а может притворяется) Джигурдой,который борется за наследство.Просто мрак.
И согласна,что не передача,то участвуют только звёзды.Просто достали на всех каналах.Спасибо спасает интернет.Иногда на кухне включаю ТВ просто фоном,когда готовлю,потому что сесть и смотреть этот бред выше моих сил.
Цитата:

Как было бы здорово, если бы на шоу мы видели героев, ученых, и вообще хороших людей.

Ну и кто бы стал смотреть такое шоу?)) Рейтинги бы упали на следующий день.
Sunlight [без регистрации] [26.01.17 11:21:42]   IP: 81.9.72.*
Цитата:

Как было бы здорово, если бы на шоу мы видели героев, ученых, и вообще хороших людей. А не дегенератов, брошенных богатых жен, наших надбивших оскомину "звёзд". Особенно это касается первого. Тут что не передача, то "звезды".


Вот просто золотые слова!

Цитата:

Иногда на кухне включаю ТВ просто фоном,когда готовлю,потому что сесть и смотреть этот бред выше моих сил.


И даже слушать их кухонным фоном не хочется)))
Александр [без регистрации] [14.02.17 01:05:04]   IP: 5.18.207.*
потому что нагло и навязчиво лезет в самое удобное для включения телевизора время...Просто так получается ,или специально?..
Цитата:

навязчиво лезет в самое удобное для включения телевизора время

Пусть лучше Малахов - он часто людям помогает..Это лучше, чем все эти политические (часами) обсуждения - ток-шоу, о том, что все плохо и что делать? Весь эфир заполонили.
Несменного Малахова сменят вот-вот, кто ж будет теперь народ веселить
Там вроде он собирался временно уйти в отпуск, руководство канала отказало и пошло поехало
В любом случае, Первый канал сильно сглупил, он им такие рейтинги приносил, что найти замену будет сложновато
Сегодня раскроется интрига?
Дык уже...весь инет в сплошном Малахове.
Ну столько лет.., может и вправду пора перемен настала?
Не заменимых не бывает.
Ольга [без регистрации] [17.08.17 11:12:51]   IP: 217.107.199.*
Вчера была программа , посвященная смерти Веры Глаголевой. Борисов был совсем никакой, растерявшийся, медлительный, полусонный какой-то. Импровизации никакой, чувствуется, что привык читать с экрана в новостях, в эфире ток-шоу темп намного быстрее. Да, многих раздражало, что Малахов на шоу строчил как пулемет, но все успевали высказаться и затянувшихся пауз не было, а Борисов как пластинка замедленная...
Конечно, Малахов сильнее как ведущий! И за ним -история, харизма. Борисов просто бледная тень. И даже не Малахова, а Корчевникова.
Цитата:

Малахов сильнее как ведущий! И за ним -история, харизма. Борисов просто бледная тень. И даже не Малахова


Будем справедливы - у Малахова за спиной 20 лет тренировок в ежедневных прямых эфирах. Лично мне он уже давно оскомину набил(( Не смотрю его передачу лет пять. Иногда на ютубе в ускоренном режиме просматривала те программы, которые вызвали "широкий общественный резонанс")) А молодой мальчик - разойдется. Навык работы в прямом эфире у него есть, а говорить то, что хочется, а не то, что тебе написали - научится. ИМХО.
Ольга [без регистрации] [18.08.17 09:38:42]   IP: 217.107.199.*
Цитата:

(( Не смотрю его передачу лет пять. Иногда на ютубе в ускоренном режиме просматривала те программы, которые вызвали "широкий общественный резонанс")) А молодой мальчик - разойдется. Навык работы в прямом эфире у него есть, а говорить то, что хочется, а не то, что тебе написали - научится. ИМХО.



Я тоже очень редко смотрю эту передачу, ну вот решила глянуть, тем более ее делали наспех, повод был ошеломительный, никто не ожидал такой скоропостижной смерти актрисы. А пока Борисов начнет расходиться, все поклонники передачи перекочуют на второй канал, где будет такое же Пусть говорят со старым добрым Малаховым. Разница в том, что когда Малахов начинал, у него практически не было конкурентов, ежедневные токшоу о бытовухе шли только на первом (если не считать Дом-2). На мой взгляд, умрет передачка...
Цитата:

На мой взгляд, умрет передачка...


Вот уж- не большая жаль))
Цитата:

Вот уж- не большая жаль))


Это точно)
Сейчас этот мальчик попривыкнет и, я вас уверяю, через год про Малахова и не вспомнит никто. 1 канал есть 1 канал, он из любого персонажа способен сделать медийную личность.
Что касается Малахова, он не пропадет, ясное дело. Но на канале Россия, куда по слухам он переходит, свои порядки, свой коллектив и никто его царские замашки терпеть не станет.
Цитата:

Вот уж- не большая жаль))


+100000
Эта передача занимает самое лучшее эфирное время - я может и смотрела бы в это время телевизор, но не такое((
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Обсуждаемые фильмы:
29.Крошка Молли [10]
30.Поп [63]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Дикарь [19.10]
Тело налево [05.10]
My Little Pony в кино [12.10]
Заклятье. Наши дни [12.10]
Дом призраков [19.10]
Кинопремьеры месяца
Дней до премьеры:
Скиф [62]
Скайлайн 2 [34]
Очень плохие мамочки 2 [69]
Счастливого дня смерти [69]
Страсть и верность [41]
Тело налево [13]
My Little Pony в кино [20]
Все премьеры