Поиск в этой теме:
Ольга [без регистрации] [13.02.08 11:24:19]   IP: 159.93.77.*
Крик души, можно сказать. До чего же бездарное телевидение!!!!!!!!!!!!!
По всем каналам сериалы, даже не сериалы, а ТЯГОМОТИНА в стиле Санта Барбары и Богатые тоже плачут, про лубов-асисяй. Но те времена давно прошли ! И то, что смотрелось 10-20 лет назад сейчас смотреть невозможно. То что интересно, для меня во всяком случае, показывают в неудобное время. Сплю я уже в 23, т.к. вставать рано. Зато Татьянин день в лучшее время. Полностью провальный проект, на мой взгляд. Хочется взвыть "Ну кто так снимает?" Или это делается, что бы денег побольше срубить??? Где динамика? Где азарт, полет фантазии??
Я считаю что, если в сериале пропустив 10 серий тебе все понятно с первых кадров-гнать надо таких сценаристов, авторов текста, режиссеров, и менять руководство канала.
Вот.
Тарелку не ставлю принципиально, т.к. много у телека не сижу, но включив его, хочу остановить глаз на чем-нибудь интересном, а не получается.
Полина [без регистрации] [13.02.08 12:36:47]   IP: 80.240.215.*
Ольга поддерживаю полностью!!! Поймала себя на мысли, что вообще перестала телевизор включать. Смотреть АБСОЛЮТНО нечего! Вечером нет ни фильмов, ни передач интересных.В выходные ТВ лучше не включать, одни передачи про криминал, маньяков, похитителей детей и т.п. Как субботний вечер, так начинается марафон всяких подобных передач.Ну не хочу я в субботний вечер начинать семейный ужин с людоедами и всякими расчленителями. В прайм тайм по другим каналам тоже не лучше, показывают одни боевики, тут один канал побил все рекорды показывая без остановки фильмы с Сигалом.
Но самое главное, я уже это заметила, как какой-нибудь семейный фильм, комедия так обязательно в 12, а то и в 2 ночи.
Вот последний пример, шикарнейнейший фильм Стивена Спилберга Цветы лиловые полей, заставляющий хоть немного подумать и действительно до глубины души сопереживать героям фильма(в нем кстати свою первую роль сыграла Вупи Голдберг, и сыграла драматическую роль) начался в прошлое воскресенье около 2 ночи и закончился в 5!!! утра. Я рыдала вместе с героями и не могла не досмотреть до конца. Представляете как я встала на работу! А перед ним шел наш совершенно конъюнктурный Пушкин(последняя дуэль), неужели нельзя было поменять эти фильмы местами. Невозможно уже смотреть и на Безрукова, который у нас и Есенин, и Ленин, и Пушкин и Саша Белый, там еще и бездарная Снаткина засветилась в Роли Натальи Гончаровой(уж по какому блату ей дали эту роль, непонятно, совершенно даже по типажу не подходит). А до Пушкина тоже шла какая то наша дрянь и так весь вечер!!!
Полина [без регистрации] [13.02.08 12:43:54]   IP: 80.240.215.*
О забыла!!! А LOST, которого все так ждали, шел после программы Время и после какого то совершенно дурацкого сериала Громовы, хорошо что я до этого посмотрела на ДВД весь 3 сезон, иногда просто не могла дождаться, засыпала, а мой муж так ни одной серии и не посмотрел, не мог Громовых пережить.
Вот это я думаю было сделано специально, ну не могла дирекция канала не знать, как все любят LOST и ждут его, так нет вам, посмотрите сначала Громовых, а потом если доживете ваш LOST.
Потому что эстрадное телевидение дано захватила мафия (Пугачева и компания).
Долгоиграющее телевидение-Собчак,Зверевы,и т.п.
Юмор-...(имён не помню, но лица у них всех опухшие)
Фильмы-ментовско-зечные.
Связи и взятки обрушили качество эфира. Чистка кланов нужна, и смена руководства.
Как еще не догадались газетчики сэкономить место в программах передач и продать его под рекламу-ведь можно смело напечатать программу с понедельника п очетверг один раз-идут одни и те же сериалы (термин как раз отражает суть) с утра до ночи. Думал купить большой ЖК-телевизор, а потом раскинул остатками мозга и решил-а для чего? Смотреть-то почти нечего...
А вообще с мозгом у составителей программ что-то не то. Систематически вставляют фильмы типа "Бетховена" (который пес, а не Людвиг Ван) в 22-23 часа. Кто это смотрит? Кино для 10-12-летних...
Мара [без регистрации] [13.02.08 15:33:24]   IP: 217.151.131.*
Цитата:

Ну не хочу я в субботний вечер начинать семейный ужин с людоедами и всякими расчленителями


А мы завтракаем в воскресенье под "Умники и умницы" ( нра... мне).
А вообще-то, и, конечно, я с этими высказываниями полностью согласна. Смотрю очень мало центральное телевидение, в основном спутниковое и ДВД. Дело ясное (с нашим телевидением), что дело темное.


Цитата:

можно смело напечатать программу с понедельника п очетверг один раз-идут одни и те же сериалы


Вот сама не понимаю себя и чего я каждый раз покупаю эту программу и открываю в лучшем
случае только в субботу. Надо это дело, конечно же, прекратить и начать экономить.

А как вам наши НОВОСТИ?
Полность согласна, "плачу" каждый вечер, потому что смотреть что-нибудь интересное действительно иногда хочется, замечательные фильмы показывают в 12 ночи, козлы!!! А сейчас по Первому в удобное время начали показывать этот ужасный "След" или как его там, которые точно маньяки придумали, надо же такое сочинить (смотрела один раз когда беременную женщину убили, они нормальные вообще?) А что нашим детям смотреть, только Спок ночи малыши и Смешариков по Домашнему, вообщем караул, что творится!!! Рада, что я не одна так думаю, (А Пять вечеров вместе с Малаховым вообще позор нашего ТВ)
Феникс [без регистрации] [13.02.08 17:15:09]   IP: 83.167.112.*
Ну и что плохого? смотрите ДВД-и, вообще не смотрите ТВ, общайтесь с семьей, опять же можно быстро покушать и пойти гулять итд. у многих проблема как оторваться от телевизора, интернета, компьютерных игор, а у вас...)) радуйтесь!
Цитата:

До чего же бездарное телевидение!!!!!!!!!!!!!


Кто ж сейчас в век интернета смотрит телевизор - это уж каменный век давно. Качаю все фильмы, которые мне могут понравиться, сериалы - сейчас много интересных сериалов забугорных дублированных и вполне довольна. А по телевизору смотрю какие-то выборочные передачи (не очень часто) да евроновости.
Цитата:

А как вам наши НОВОСТИ?


Новости наши можно смотреть тока на нервной почве.
Феникс [без регистрации] [13.02.08 19:09:46]   IP: 83.167.112.*
Цитата:

Качаю все фильмы, которые мне могут понравиться, сериалы


поделитесь ссылочками, плиз))
Цитата:

поделитесь ссылочками, плиз))


novafilm.tv, nowa.cc. Но остальные места - закрытые форумы, там не так просто зарегистрироваться, к сожалению.
Цитата:

не открывается(


Попробуйте тогда разжеванный вариант :)
http://novafilm.tv/
http://www.nowa.cc/
Феникс [без регистрации] [14.02.08 09:58:43]   IP: 83.167.112.*
Спасибки, будем учиться пользоваться))
Цитата:

А что нашим детям смотреть, только Спок ночи малыши и Смешариков по Домашнему


И не только детям)))
Про Смешариков смотрю с удовольствием (не специально, конечно, а когда попаду случайно). А в Спок ночах наткнулась однажды на "Веселых мишек", так потом каждый вечер с мужем с нетерпением ждали очередную серию))). В итоге купили диск, все 13 серий. Рекомендую.
Да и вообще часто показывают хорошие фильмы, зря вы так на наше ТВ накинулись. Это если все подряд смотреть, то конечно офигеешь. А если включать на час-два в день, то вполне удобоваримо)))
Мара [без регистрации] [14.02.08 14:58:16]   IP: 217.151.131.*
Цитата:

А если включать на час-два в день, то вполне удобоваримо)))


Может быть.
Полина [без регистрации] [14.02.08 15:32:19]   IP: 80.240.215.*
Цитата:

зря вы так на наше ТВ накинулись. Это если все подряд смотреть, то конечно офигеешь. А если включать на час-два в день, то вполне удобоваримо



Так и включаешь его на час-два обычно вечером и вот вечер весь забит нашими сериалами, которые ни я, ни члены моей семьи смотреть не могут.

Насчет детских передач, это действительно кошмар, но моему ребенку вполне хватает спокойной ночи и смешариков, все остальное смотрит на ДВД, а лучше пусть читает больше!

А вот с взрослыми сложнее, где-то часиков в 9 вечера как раз хочется посмотреть или интересную познавательную передачу или хороший качественный фильм, ну на крайняк сериалы такого качества как LOST,Скорая помощь, Побег из тюрьмы, Секс в большом городе или был такой сериал иностранный, где в каждой серии расследовалось преступление, очень интересный.
А вы загляните в программу, если вы не смотрите 221 серию какого-нибудь бреда, то никакой альтернативы нет.
Цитата:

Побег из тюрьмы


Если Вам нравится Миша Скофилд - то по первой ссылке можете скачать дублированные серии нового сезона, которые у нас еще не показывали (если не ошибаюсь - примерно 11 серий). Но последние две серии сняты по сценарию других сценаристов, это очень заметно (нудные какие-то как "Татьянин день").
Инна [без регистрации] [16.02.08 22:35:17]   IP: 217.10.33.*
Согласна с тем что смотреть НЕЧЕГО. Я не ханжа, но тут стала вспоминать все хорошее ,что помню на советском телевидении. Фильмы (теперь это называется сериалами) "Сага о Форсайтах" Тени исчезают в полдень" "Сибириада" "Долгая дорога в дюнах". Фильмы "Гром небесный" "Вся королевская рать" "Золото Маккены" "Прфессионал" "Смерть нигодяя" "Чудовище" "Женщина в белом" "Генералы песчанных карьеров". Список большой, но не буду продолжать Может быть Вы продолжите, что хотели бы увидеть на ТВ Или для этого нужен спец.канал... НТВ * надежд не оправдывает.
Вчера с превеликим удовольствием пересмотрели "Убить Фрейда"! Вот такого бы побольше и не заполночь!
Лиллит [без регистрации] [24.02.08 20:12:59]   IP: 85.30.196.*
Не понимаю ваших претензий по поводу того, что по телевизору не показывают хороших фильмов, передач и т.д. Думаю, каждый из вас в курсе, что все это можно скачать из интернета или купить на дисках плюс еще бонусом будет отсутствие рекламы и возможность в любой момент нажать на "стоп". Это в первую очередь касается восклицаний по поводу "этот шикарнейший фильм ставят в 3 часа ночи". Пардон, зачем себя так мучить????? www.torrents.ru - как говорится найдется все.

Отправить в ЛФ:



Обсуждаемые фильмы:
29.Маугли [2]
30.Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда [13]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Как не стать президентом [17.01]
Наше время [17.01]
Кинопремьеры месяца
Дней до премьеры:
Любовь и прочий зоопарк [9]
1+1: Голливудская история [23]
Как не стать президентом [30]
Наше время [30]
Стажёр [37]
Клаустрофобы [51]
Русский Бес [44]
Все премьеры