Поиск в этой теме:
Цитата:

Ну справку из ПНД не спрашивают,

на этой неделе поглядела, такое впечатление, что именно в ПНД их и набирали
АВ [без регистрации] [28.11.14 19:53:35]   IP: 37.190.50.*
"Нормальные люди в передачах неинтересны"
Очень интересны нормальные люди, они все разные. А вот эти "участники" с "творческими" профессиями все одинаковые: из передачи в передачу раздеваются, матерятся, обливаются напитками и кидаются едой.
татьяна [без регистрации] [17.11.15 12:39:23]   IP: 109.124.204.*
16 ноября как можно для широкой аудитории показывать такую дрянь то салат в лицо то драка то клопы то помои на ужин была хорошая приятная передача теперь гадость смотреть невозможно
Цитата:

16 ноября как можно для широкой аудитории показывать такую дрянь то салат в лицо то драка то клопы то помои на ужин была хорошая приятная передача теперь гадость смотреть невозможно




Согласна с Вами!
Вася [без регистрации] [24.11.15 14:01:16]   IP: 83.149.9.*
Нормальная передача. ОК. Я не плохо приготовляю пищу. Но то, что показывают мутагтов
нтов... думаю лишнее в.ппередач
Евгений [без регистрации] [26.11.15 11:42:37]   IP: 178.46.102.*
Это,что за "шоу"? Вы,что в своей программе пропогандируете? Человек приглашает к себе в ДОМ гостей,готовит для них,старается. А эти "гости" хаят его еду,чморят хозяина дома. Не понятно на какую аудиторию расчитана эта программа? Мы же не американцы,Мы более воспитаные иморально и нравственно!!!
Елена [без регистрации] [23.12.15 14:07:31]   IP: 94.25.231.*
Согласна на 100 %. Передача была интересная, смотрела с удовольствием.Сейчас смотрю с надеждой, что что-то изменится, но, видимо, напрасно. На канале наступило время фриков и идиотов. Жаль, очень.
Смотрела передачу несколько сезонов.Сейчас даже не включаю.Раньше смотрела с интересом,узнавала новые рецепты блюд.Сейчас полный отстой с участниками и блюда их дерьмо.Ведут себя как идиоты,смотреть противно. Пора прекратить эту вакханалию и вернуться к нормальному формату передачи!
Цитата:

Знатный кулинар и хлебосольный хозяин Андрей Кудрявцев, ставший звездой кулинарного шоу "Званый ужин" на РЕН ТВ, вместе со своим знакомым Ильей Бадеевым задержан по подозрению в разбое и убийстве.

"По версии следствия, в мае 2016 года 23-летняя девушка безвестно исчезла, покинув квартиру, в которой проживала, одного из жилых домов по Борисовскому проезду в городе Москве. В ходе крупномасштабных следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны Андрей Кудрявцев и Илья Бадеев. Подельники вывезли потерпевшую в лесную полосу, расположенную вблизи одного из поселков Московской области, убили и, с целью сокрытия следов преступления, захоронили", - сообщает пресс-служба СКР.

"Московский комсомолец" выяснил, что 24-летний Бадеев познакомился с девушкой в интернете. Он жаловался ей на жизнь, новая знакомая в ответ посетовала, что ее вот-вот выгонят из съемной квартиры, потому что нет денег внести плату. Тогда мужчина предложил ей провести выходные на природе и пообещал дать 15 тысяч рублей.

Забрав девушку от метро "Домодедовская", он отвез ее в лес в Ленинском районе Подмосковья рядом с Дальними прудищами. Недалеко от этого места снимал квартиру 52-летний Кудрявцев. Мужчины по очереди изнасиловали девушку, выпытали у нее коды доступа к пластиковым картам, затем задушили и закопали. Денег на картах не оказалось, что очень расстроило злодеев.

Следователям удалось установить точное место совершения преступления. Под тяжестью доказательств подозреваемые, задержанные по месту жительства, дали признательные показания. Life отмечает, что у Кудрявцева при обыске были найдены женские украшения и мобильные телефоны, что заставило предположить серию убийств.

Год назад Андрей Кудрявцев принимал участие в телепрограмме "Званый ужин" и демонстрировал, как следует готовить ужин и развлекать гостей из числа случайных знакомых. На сайте шоу говорится, что героев "Званого ужина" учат "быть гостеприимными и вежливыми".

В эфире Кудрявцев рассказывал, что много лет занимается промышленным альпинизмом, рисует картины, вырезает курительные трубки и коллекционирует японские мечи. Он утверждал, что вся его жизнь связана с преодолением опасности.

В настоящее время фигуранты дела арестованы, им предъявлены обвинения по двум статьям Уголовного кодекса. Расследование продолжается.

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/16sep2016/dinner.html

"Званный ужин",удивляюсь,где таких странных участников находят,еще больше удивляет призовой фонд и долгожительство этой передачи...Есть подозрение,что шоу постановочное,участники нанятые актеры,а все съемки в декорациях и гриме.
АВ [без регистрации] [18.11.16 13:12:18]   IP: 109.252.29.*
Сейчас идет неделя, в которой выступает "пионер-пенсионер" Игорь Ларин. Ну как не стыдно брать в передачу откровенных душевнобольных? Неловко даже на него смотреть. И к тому же он, кажется, вечно пьян.
Что-то я ничего не поннимаю
Случайно как-то попала на этот Званый ужин - ничего не поняла и недоумевала, как это вообще кто-то смотрит
Цитата:

недоумевала, как это вообще кто-то смотрит

Поначалу очень интересная передача была, но потом, как это обычно и бывает, сдулась.
Неужели он до сих пор идет?
Ольга [без регистрации] [23.08.17 11:45:14]   IP: 92.125.1.*
Время фриков и идиотов продолжается и чем дальше тем всё хуже уже некуда. Дерутся на каждой передаче, обзываются, уже по общагам ходят, а хозяин пригласил гостей, сидит немытый и весь чешется. Почему с массовым закрытием передач на первом канале не закроют вот этот кошмар? Ведущие, вы такой же позор как и все приглашённые на это "дерьмо шоу"!
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Обсуждаемые фильмы:
15.Обитель проклятых [18]
16.Чудо [1]
17.Измена [47]
18.5-я волна [9]
19.Идеальные незнакомцы [3]
20.Ван Гог. С любовью, Винсент [2]
21.Салют-7 [14]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Жги! [07.12]
Виктория и Абдул [14.12]
За пропастью во ржи [07.12]
Очень плохие мамочки 2 [07.12]
Счастливого дня смерти [30.11]
Страсть и верность [30.11]
Здравствуй, папа, Новый год! 2 [23.11]
Кинопремьеры месяца
Дней до премьеры:
Путеводная звезда [15]
Фердинанд [29]
Джуманджи: Зов джунглей [29]
Кое-что на день рождения [99]
Прощай, Кристофер Робин [1]
Натуральные упыри [8]
Тёмная ночь [50]
Все премьеры