Поиск в этой теме:
Прошу помощи в поиске фильма.
Главный герой обвиняется в убийстве (то ли жены то ли родственника) которого он не совершал. ему присуждают типа проверочного испытания (заключения) в виде: подключают его к какой-то машине которая моделирует в его подсознании ситуацию где он якобы в тюрьме отбывает срок за убийство(наверное все таки жены).
Но там он узнает что человек, который на самом деле убил его жену находится там же. (в этой тюрьме). ГГ хотел его убить но сдержался.
А в это время в реальном мире: тип который присматривал за поведением ГГ в этой иллюзии, после того как ГГ не убил якобы убийцу своей жены, решает его оправдать и отпустить.
НО там был еще кокой-то хмырь (судья, что ли) который уговаривает этого смотрящего за ГГ, провести эксперимент еще раз.
Ну во второй раз психика ГГ не выдерживает и он таки убивает якобы убийцу в этой якобы тюрьме.
Чем закончилась эта трагическая история, не помню. Фильм вроде зарубежный. (мож. Американский). Старый так точно.
Всем доброго)
Буду очень признательна за помощь, уже долгооо хожу в голове держу, найти не могу
Сюжет: девушка с парнем (или муж с женой) попадают в аварию, парень без сознания, а девушка вроде норм, отрубилась, а потом в сознание пришла, двоих отправляют в больницу. Девушке кажется что в больнице заговор и их хотят убить, все такое мрачное и медсестры странные. Вот, а в конце она оказывается права и спасает своего любимого. Потом оказывается что она была в коме на месте аварии и типа спасая парня в больнице она спасла его в реале, а сама умирает, там же где и была авария.

И еще один, старый фильм
Вроде начинается с комнаты, такой мрачноватой. Все живут в комнатах и в иллюзиях, специальные кресла есть, откуда в головы идет проекция как они гуляют, и тд, а на самом деле они просто сидят и никуда не ходят. Есть девушка, которая живет с мамой, а папы нет. Он ушел когда она была маленькая. И вот девушка решает сбежать из этого мира, наружу, за пределы комнаты. И ей это удается. Сбегает, там типа все вымерло, пустыня красная вроде. И потом каким-то чудом она отца находит, живет он не в пещере, но что-то вроде того, такое ветхое маленькое жилище, там же встречает парня и влюбляется. Оказывается что есть то ли варвары, то ли типа зараженные люди в мире, а она не знала. И потом каким-то мороком ей разбивают сердце, какой-то кипишь происходит, отец кидает ее и она вроде начинает страдать и познает всю боль реальной жизни. В самом конце оказывается что все это ей показывала ее мать, а из комнаты она никогда не выходила. Типа посмотри какой мир жестокий за стенами комнаты и дочка ей верит и остается с нею.
Цитата:

Фильм в котором девушку убивают в ее ДР и она вынуждена переживать этот день снова и снова что бы вычислить убийцу



Счастливого дня смерти
Повествование идет про паренька, которому нравится одна девушка. Она работает вроде в ночной заправке продавцом в магазине. Не помню точно как, но в нее то ли бандит обычный то ли грабитель магазина целится и паренек встает за нее и получает пулю. В итоге становится зомби. Девушка вроде начинает с ним общаться, а он потом начинает по частям распадался, но при этом был вроде норм.
Я так понял, по моему описанию глухо??
Жаль. Очень на вас надеялся!!!
Помогите с названием.

Ситуация происходит в колледже один парень очень мутный, но умный. У него темные волосы ион помешен на всяких обществах и заговорах. Он находит себе типо друга, которого пытается убедить в существовании всего это по сих пор. Параллельно начинают происходить убийства, которые как бы подтверждают его теорию.
Все очень мрачно выглядит. В серых, хмурых тонах
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Обсуждаемые фильмы:
1.Интерстеллар [190]
2.мама! [120]
3.Девушка с косой [1]
4.Про любовь. Только для взрослых [1]
5.Левиафан [142]
6.Анжелика, маркиза ангелов [53]
7.Легенда о Коловрате [27]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Сламбер: Лабиринты сна [11.01]
Уиджи: Проклятие Вероники [11.01]
День мертвецов: Злая кровь [04.01]
Кинопремьеры месяца
Дней до премьеры:
Джуманджи: Зов джунглей [5]
Кое-что на день рождения [33]
Тёмная ночь [26]
Женщины против мужчин: Крымские каникулы [54]
Вечеринка [5]
Три богатыря и принцесса Египта [12]
Чудо-юдо [16]
Все премьеры