Поиск в этой теме:
Форумчане, кто-нибудь смотрит (смотрел) американский сериал "Во все тяжкие" (в оригинале "Breaking Bad")?
Услышала о нем от друзей, нашла на сайте БигСинема - искала на любимом Сериалу.нет, но там он снят по просьбе правообладателей.) Сначала не очень понравился, а потом затянуло. Снято пять сезонов. Сама смотрю 4 серии сезона 3. Хотелось бы с кем-то пообсуждать его.
И еще вопрос для хорошо знающих англ.язык - как бы вы перевели название?
И.А. [без регистрации] [12.11.13 23:06:55]   IP: 185.6.127.*
Закончила смотреть месяц назад. До сих пор под впечатлением...Включила как-то без особого интереса и пропала! Выпала из жизни на две недели. ))
Lenka1181 [без регистрации] [19.01.14 13:21:16]   IP: 83.149.47.*
Читала много положительных отзывов, но смотреть все не решалась. Судя по аннотации, казалось что не мое это. Потом все-таки скачала и так затянуло. На одном двхании все пересмотрела. Очень необычный и интересный сериал. Сейчас смотрю Родину.
Цитата:

Сейчас смотрю Родину.


Очень понравился сериал Родина. Буквально неделю назад как закончили.
Во все тяжкие начинал смотреть 3 раза, последний осилил только 5 серий. Что-то не легло, хотя все хвалят. Попробую как нибудь еще раз )))
Смотрю пятый сезон. Действительно затягивает. Хотя жанр и тема тоже не мои, и начала смотреть лишь ради интереса: почему хвалят.
Просто в восторге от Аарона Пола и его героя :) А вот мистер Уайт с самого начала не вызывает никакого сочувствия.
Посмотрела два сезона за неделю. Очень нравится. Не поленилась даже разыскать эту тему, но, смотрю, сообщений совсем мало(
Я начала смотреть, когда он только только выходил, и мы с мужем по серии скачивали и смотрели, потом ждали нового сезона. О сериале тогда мало кто знал. А сейчас еще вышел Лучше звоните Солу, это про жизнь и карьеру Сола Гудмана и немного про бывшего полицейского Майкла Эрмонтраут. Новый сезон выйдет в феврале, скоро надо будет заново все пересматривать)
Сериал отличный, и посмеяться можно, и погрустить. Всем героям сопреживаешь, советую начать смотреть!
Сезонов много, но серии смотрятся на одном дыхании.
Я смотрела сериал уже два раза, спустя месяц после просмотра я снова скучаю по героям.
Конец сериала-это нечто. К просмотру обязательно! Метамфетамин варить не научишься.
Начинали смотреть с предвзятым отношением, первую серию вообще не поняли, но просмотр продолжили, о чем теперь ничуть не жалеем. Сериал один из любимейших.
"Лучше звоните Солу" тоже отличный, согласна)
Очень классный сериал, сюжет очень держит, за одной серией сразу включаешь вторую.
А я почему-то так и не смогла начать его смотреть, хотя по многим рейтингам фильм идет, как очень хороший. И вот опять читаю рекомендации начать его смотреть. Может, и вправду начать :)
Он правда стоит просмотра) Есть серии не слишком интересные, но в целом смотришься на одном дыхании и проникаешься сопереживанием к героям.
Мне не понравился, пресноватый. Классный Теория большого взрыва, Сонная лощина, 2 девицы на мели.

Отправить в ЛФ: