Поиск в этой теме:
Цитата:

Дронов очень понравился


Буду за него болеть! Но по-моему лучшую свою песню он уже спел. В четверть финале!
Вот четвертьфинал мне очень понравился!

Воробьева очень сильная. А у Бирюковой мне вообще исключительно Арлекино понравилось
Цитата:

А, скажите, люди, что только меня полуфинал разочаровал?


По мне был интересным и даже с некоторой долей интриги )))
Цитата:

Но он, гавнюк, ударил как раз по голове! Скорее бы уже завтрашний финал, что-ли)))


Наталья, тоже жду, думаю, что будет очень все непредсказуемо.
Цитата:

Нет, он неплох. Но (ИМХО) без шансов на победу в финале...


Какая разница, кто какое место займет, они в финале, и это уже успех. Париться по этому поводу не надо.
В каком-то интервью Дронов сказал, что хочет занять второе место. Наверное, там все-таки стрёмный контракт для победителя.
Цитата:

В Боновских видео он многих спрашивал, победить хотите, и все кого спросил-говорили, нет. При этом конкретно и без кокетства. Так что я не желаю победы ни Бону ни Дрону, Мириам тоже имеет стабильный заработок, ей запреты на деятельность не нужны, так что остается опять Воробьева:)
По большому счету, больше всех победа нужна Воробьевой, точнее, она ей больше всех может помочь. Остальным она скорее помешает.

Наталья Юрьевна [без регистрации] [25.12.14 19:47:01]   IP: 188.232.240.*
Цитата:

у Валерии так жилы на лбу вздулись, видать Эдит Пиаф изображала, не меньше))



))), Лео, спасибо за разрядку!)))
Наталья Юрьевна [без регистрации] [25.12.14 19:52:41]   IP: 188.232.240.*
Елена, попытаюсь Вам ответить на тот вопрос, который Вы ранее задавали, но постепенно, так как я все же пытаюсь анализировать, и воспроизводство результатов анализа требует время. Кроме того, в ответе я не использую новую информацию по ссылки, которую дала Татьяна.

Цитата:

О какой штучной глубине вы столько говорите, ничего особенного он еще не сделал.это можно применить ко многим понравившимся конкурсантам. К Мерабовой. Вай нот.(с ))



По-моему, конечно, можно. Все очень индивидуально. Мы все слишком разные. В данном случае, по моим ощущениям, исполнитель достигает глубины исполнения тогда, когда мне вдруг в той или иной вещи открывается что-то новое, что я совершенно не предполагала там открыть. При этом это новое наполнено смыслом и вызывает во мне с одной стороны чувства, а с другой – желание разобраться действительно ли там это есть и почему я сама этого раньше там не видела?
Вполне возможно, что и М.Мерабова этим даром обладает, но мне, к сожалению, не посчастливилось это почувствовать. Исполнение А.Б.Пугачевой этих вещей мне гораздо ближе и понятнее и ничего нового я в них не открыла. Кроме того, если читать только стихи, не слушая исполнение их как песни, они, пожалуй, вызовут во мне точно такие же чувства, только менее эмоционально окрашенные, так как при этом в работе не задействованы органы чувств. А, возможно, наоборот более эмоционально окрашенные, так как ничто не отвлекает, и работают только мои внутренние чувства. Я думаю, это зависит от моего настроя в тот момент, когда я читаю или слушаю.
Про Мерабову-то я пошутила, если что )) Она мне совсем, совсем-совсем не нравится ни голосом ни внешним видом. Но, знаю, что у неё есть свои поклонники ( и в том числе в нашей беседке ), поэтому больше особых шпилек в её адрес постараюсь не пускать )) До сих пор не могу простить, что Ксана пошла к Билану, а не к Агутину - была бы сейчас вместо ММ ( может быть )

Вы оказались идеальным адептом творчества этого милого мальчика, ну и здОрово.
Просто гамма чувств ( это я про море ) мне показалась слишком насыщенной для такого события, а там как знать... ))

Конечно же всё сугубо ИМХО.

P.S. Наталья Юрьевна, пожалуйста, не воспринимайте мой вопрос уж очень серьезно! Я смотрю, Вы такой основательный, добросовестный аналитик.
Наталья Юрьевна [без регистрации] [25.12.14 20:58:41]   IP: 188.232.236.*
Цитата:

творчества этого милого мальчика



Елена, я пока творчества этого "милого мальчика" не видела и как раз пытаюсь понять, чье же это творчество? И что такое этот "милый мальчик"? Вот это меня и увлекает))

Цитата:

пожалуйста, не воспринимайте мой вопрос уж очень серьезно!



Серьезно-не серьезно, но когда ты что-то ищешь, такие вопросы очень помогают. Так что, я Вам благодарна за направление.

Цитата:

Про Мерабову-то я пошутила, если что ))



Я поняла, но она мне пригодилась, для выражения моей мысли. Кроме того, она, по-моему, очень приятная женщина, но, к сожалению, как исполнитель она меня не тронула. Возможно, потому, что мне нравится несколько другая музыка, а, возможно, потому, что саму её в её репертуаре я не слышала. Все-таки это только шоу и это тоже имеет значение.
Наталья Юрьевна [без регистрации] [25.12.14 21:26:23]   IP: 188.232.252.*
Цитата:

Просто гамма чувств ( это я про море ) мне показалась слишком насыщенной для такого события, а там как знать...))



О, нет, Елена. Эта гамма чувств совсем не для этого шоу, если Вы его имеете в виду. И уж, конечно, совсем не для этого репертуара.

Это только предвкушение того события, которое, как мне кажется, могло бы произойти, если, конечно, я не ошибаюсь в своих ощущениях, и одновременно горечь от того, что оно вряд ли произойдет.
Наталья Юрьевна [без регистрации] [25.12.14 22:02:37]   IP: 188.232.252.*
Цитата:

и как можно из-за него работу забросить



Елена, да, собственно, работа, в какой-то мере, с тем же связана. Он просто изменил объект исследования, повернув его на себя. Сработала видно все же мхатовская пауза)))
Решила выложить.
Основатель Фонда помощи хосписам "Вера" Нюта Федермессер:

Этот сумашедший год вынудил меня смотреть Голос в лучшем случае через раз. Зато в субботу я все смотрела уже на сайте, и вот однажды слушала Мариам Мерабову и по фб пришло письмо, что Голос готов в финале собирать деньги в пользу фонда Вера. Я думала - шутка. Потом было пару звонков, а потом Ингеборга позвонила и сказала - не шутка, финал - наш!!
Я не знаю, откуда эта моя эйфория по поводу Голоса. Это гениальный и уникальный проект? Это на редкость честная передача? Это просто эскейпизм от того, что я очень устала? Я не знаю...
Но когда пару дней назад в хоспис пришли петь финалисты Голоса, все четверо - красивые, скромные, прекрасные, талантливые и не жалеющие себя - счастлива была не только я. В холл стеклись пациенты, родственники из всех палат, волонтеры, сотрудники хосписа. Без всяких микрофонов и кинокамер эти четверо подняли одну нашу бабушку на ноги и она танцевала (хосписная бабушка танцевала:) "Калинку", они отвлекли десятки пациентов и родственников от мыслей о болезни и смерти, и мы все вместе подпевали, переживали за них и за голосование в финале. В конце концерта они пели вместе. Огромное всем спасибо!
Татьян, спасибо, что выложили! Просто до слез и мурашек... Молодцы! И ребята, и, главное, те, кто работает на Первом канале!
Вика, спасибо, у меня у самой слезы навернулись.

За кого будут болеть выбывшие участники проекта "Голос"

http://www.wday.ru/golos/za-kadrom/golos-za-kogo-bole..
Тоже интересно. Приятно, что многие отмечаю С.Бона (Гуськов! Опять Гуськов... 😄 ) как позитивного и доброго парня и замечательного артиста.
Татьяна, и от меня спасибо! ( тоже со слезой дочитала )
Как же здОрово!

И очень по-доброму настраивает на просмотр сегодняшнего финала.
Цитата:

МОСКВА. Финалисты проекта «Голос» — Мариам Мирабова, Александра Воробьева, Ярослав Дронов и Александр Бон – 23 декабря выступили в Первом московском хосписе. Несмотря на плотный график, они нашли время приехать в хоспис и, таким образом, сделать подарок всем пациентам, их близким, сотрудникам и волонтерам к Новому году.
Участники приехали к подопечным Фонда помощи хосписам «Вера» за два дня до пятничного эфира, в котором определится победитель проекта. Александра, Ярослав и Александр в конце спели трио — старинную казачью песню «Не для тебя», а Мариам Мирабова зашла в палаты к пациентам, которые не смогли попасть на концерт. Уходя, она сказала: «Когда я пою, я здесь всех хочу обнять», и пообещала приехать еще раз.


http://www.asi.org.ru/news/finalisty-golosa-speli-dlya-patsientov-pervogo-moskovskogo-hospisa/
Страница не найдена
Странно, у меня открывается. Попробуйте на строке поиск вставить заголовок
За кого будут болеть выбывшие участники проекта "Голос", выдаст тему (вторая сверху), опять жмите на название -
выскочит большая фотография А.Главатских. Помимо этой статьи еще много интересного об участниках Голоса.
Например, Полезные связи: кто стоит за участниками «Голоса» ))

http://instagram.com/p/xC4pqMjQ3L/
к сюжету о хосписе.
После сюжета по Первому о хосписах я буду сегодня слать СМС, хотя не собиралась это делать.
Всем - доброго вечера и яркого финала!
А песня, с которой он начался, одна из моих любимых...
Всем добрый вечер! После такого сюжета по первому каналу про хоспис и деток мы с дочей будем голосовать обязательно!
И все наши участники мне заранее нравятся ))) )))
Нета, ё-моё, опять мы в унисон )))
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Обсуждаемые фильмы:
15.Кожа, в которой я живу [35]
16.Снеговик [13]
17.Последний богатырь [61]
18.Третий лишний [57]
19.До встречи с тобой [21]
20.Осколки [2]
21.Притяжение [3]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
12 мелодий любви [08.02]
Журналист [15.02]
Муми-тролли и зимняя сказка [15.02]
Махнем на Луну! [15.02]
Кинопремьеры месяца
Дней до премьеры:
Танки [96]
Все премьеры